kaldu mpasi

bunda, mau tanya untuk pembuatan kaldu mpasi baiknya dimasak berapa lama ya? untuk ayamnya ayam kampung kah bun? bagaimana dengan ayam cincang nya boleh ayam negri atau tetao ayam kampung ya? terima kasih bundd#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo pake kompor 2 jam dg api kecil bun. airnya sekitar 200ml didiamkan smp air menyusut jd setengah panci. kalo di slow cooker 6-8 jam. ayamnya bebas pake apa aja bun

1y ago

aku pake kaldu bubuk mpasi aja dr bumbu bunda elia/pureeland