keram

Bunda mau tanya uk.21week perut bawah suka nyeri kyk kontraksi itu kenapa ya?apa karna faktor kecapean?tp setiap nyeri janinnya kerasa gerak2

3 Tanggapan

Aku jg gitu bun kmrin, emng aku bnyak aktivitas dan sblumnya aku jg berpergian jauh mungkin fktor itu yg bikin perutku kenceng,debaynya tak ajak ngobrol sama aku kurngin aktivitas alhamdulillah mendingan

Banyakin istirahat bund...jangan melakukan aktivitas berat dulu, bahaya

Oiya bunda makasih ats jwbannya