Tummy time

Bunda mau tanya tentang tummy time Seharusnya tummy time dilakukan pada bayi usia berapa?? Anakku baru 13 hari dan pusernya sudah copot, ku tummy time cma semenit aja tpi ada yg bilang jangan dulu, nunggu sebulan baru boleh di tummy time Emang gtu bunda??? Yg bner diusia berapa aku bacaโ€ artikel dari NB udah bisa tummy time, jadi bingung bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp #tummy_time

8 Tanggapan

anak ku puput tali pusat di hari ke 5, di hari itu juga langsung aku tummy time, malah pas aku ke dsa di sarankan banget dari NB