Tummy time

Bunda mau tanya tentang tummy time Seharusnya tummy time dilakukan pada bayi usia berapa?? Anakku baru 13 hari dan pusernya sudah copot, ku tummy time cma semenit aja tpi ada yg bilang jangan dulu, nunggu sebulan baru boleh di tummy time Emang gtu bunda??? Yg bner diusia berapa aku baca” artikel dari NB udah bisa tummy time, jadi bingung bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp #tummy_time

8 Tanggapan

bayi baru lahir udah langsung bisa tummy time bun, semakin dini semakin baik. durasi senyaman baby.nya aja, bisa 5 menit sehari dibagi² waktunya

8mo ago

iya gpp bun senyaman baby.nya