Cek darah & kontrol kehamilan

Bunda” mau tanya, tadi saya kan sudah cek darah di puskesmas + dikasih obat vitamin dan di buku KIA ada keterangan periksa bulan depan. Kalau kayak gitu kira” saya perlu kontrol kehamilan lagi apa tidak ya soalnya memang udah waktunya kontrol ke bidan yg biasanya saya kontrol hamil. Mungkin bunda” disini bisa kasih masukan, maklum kehamilan pertama jadi masih bingung 🙏#ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

kalo ada dana priksa bulan depannya bisa jg d bidan kok bun..klo aku mh rutin ke pusksmas krn ngndelin bpjs 😊

2y ago

Baik bunda terima kasih sarannya ☺️