Keluhan hamil

Bunda mau tanya, sya hamil anak pertama akhir akhir ini maaf Miss v saya gatal gatal tapi tidak berbau, dan tidak keputihan, bagaimana cara mengatasinya yaa Bun soalnya sangat mengganggu sekali, apakah saya harus pergi ke dokter?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #SharePengalamanMommies

1 Tanggapan

kalo mengganggu menurut sy mending konsul sih mom. coba dlu ceboknya pakai air hangat dan d lap dg handuk lembut trs pastiin celana dlm nya selalu kering jg .