asi booster

Bunda mau tanya sy udah bbrp hari ini minum asi booster asifit nahh trs anakku pup tapi pupnya itu warna nya ijo tua kecoklatan trs ada titik" item gitu bun dia pup kyk gitu udah 2x pertama waktu 2 hr yg lalu kedua pas tadi dan anaknya jdi rewell bgt smeenjak seudah imunisasi tgl 27 kemaren, apa minum asi booster itu bisa berpengaruh kah bunn?

7 Tanggapan

Anakku pup nya gitu kalo aku banyak makan sayur, apalagi kangkung. Alpukat.. pas masuk mpasi pup nya gitu lagi ternyata kebanyakan zat besi kata dokternya. Coba di check bu kandungan asi boosternya

4y ago

Baik bun maaksihh

Coba di lihat bun, siapa tau memperjelas

Up