Mual mual tiap malam pagi siang sore

Bunda mau tanya sy hampir tiap malam mual2 terus sampe ga bisa tidur gimna yaa cara ngatasinnya biar sedkit enakan agak mengganggu bgt kok badan juga mana kurang tidur … #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

coba dengan minyak kayu putih bun diusap diperut dan dicium. dan minumnya air hangat. kalau gk bisa masuk mungkin coba air dingin. tpi jgan sering2 juga karena bikin makin pusing. kalau malam misal mual minta suami pijat leher, punggung, dan pundak.

2y ago

Baik bun nnti di coba trimakasi yaa bun