Dikasih obat calsium dr puskesmas

Bunda mau tanya sy dikasih obat calsium dr puskesmas sejak tau hamil 6week tp gapernah aku minum apakah gapapa ? Krna sy blm pernah usg juga minta saran bunda

2 Tanggapan

saran sy usg dulu bun, sepengalaman sy awal kehamilam biasa dikasih asam folat atau vitamin penguat kandungan kalau kalsium itu untuk trimester 2 biasanya

Kalsium penting untuk ibu hamil dan menyusui, kalo sampe kekurangan kalsium janin ngambil kalsium dari tulang dan gigi ibunya