Hamil anak pertama

Bunda mau tanya sy baru hamil anak 1, pas tau hamil langsung periksa ke puskesmas, trs dikasi vitamin asam folat, vit b, sma vit b 12. Kalo sy liat bunda2 yg lain pada minum vitamin atau kalsium yg lain, baiknya sy beli sndri apa nunggu di resepin dokter nya ya, bingung, tpi ini sy juga udh minum susu hamil Bun, tpi mual seharian

21 Tanggapan

HPHT tgl brp Bun? udh brp Minggu?

4mo ago

aku juga gak tau Bun, soalnya aku tuh udh dititik pasrah kan penantian 6th, jdi udh gak tau tgl brp, klo di inget2 sih haid nya tgl 15 Januarian klo gak salah Bun,