Suplemen Hamil

Bunda, mau tanya suplemen bumil yang lengkap dan harganya murah dong....

16 Tanggapan

Promavit, isinya lengkap harganya sangat terjangkau🙏 lebih baiknya periksa dokter sj dlu biar diresepkan sesuai dosis bunda🙏

4y ago

Iy promavit bgus bun.... Saya tiap control selalu dksih promavit

Kalau saya minum Vitamam 1 & Osfit DHA. Semuanya 290rb bisa untuk 1 bulan. Nutrisi nya udah lengkap. Sehari cuma 1x minum.

Klo wkt itu saya pakenya ferospat strawberry sm hi bone activerasa anggur jd minum vitaminnya tmbah smangat krna manis

klo yg agak murah biasa nya d bidan bun . klo k dktr biasa nya lumayan hrga nya . baik nya priksa n minta resep sklian

Mending minta ke bidan bun Aku klo di Rs juga selalu habis 500rb lebih . Kalo vit di bidan gak nyampe 100rb

periksa aja ke bidan apa dokter jangan sembarangan beli suplemen tanda anjuran dokter / bidan

Beli asam folat aja, murah dan itu paling utama. Folavit. Kalau ada budget lebih folamil

Folamil genio ini terjangkau. Aku konsumsi dengan Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold.

4y ago

3.3nya diminum berbarengan ya bun?saat usia kehamilan brp week ya.. untk apa aja itu bun vitaminnya

Lebih baik periksa kedokter biar dikasih resep biar bisa tau aturan minumnya

Periksalh bun nti d ksi vitamin, saya d resepin folamil genio sm elkana