gerakan janin

bunda mau tanya skrang aku lagi hamil anak pertama. usia 21w 2 hari kmren sya sudah mulai ngerasain gerakan janin. ini hari ini kok saya gak kerasa ya. apakah normal?

2 Tanggapan

Coba diransang bun janinnya. Elus2 perut, ajak ngobrol. Atw mnum minuman dingin

Coba diransang bun. Perut d elus2, ajakin ngobrol atw minum minuman dingin

4y ago

iya tdi pas saya ngaji kerasa kedutan halus bnget. gk kyak kmren" lngsung kenceng geraknya