Info Vaksin

Bunda mau tanya, siapa disini yg udah vaksin khusus ibu hamil, ada efek samping kah bagi ibu hamil yg sdh di vaksin? Masalahnya sy juga takut di vaksin takutnya nanti malahan sakit?#ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

disini banyak bumil yg sudah vaksin barengan saya vaksin ada 1000 bumil dihari dan tempat sama saya sendiri sudah vaksin saat UK 15 dan 20 week bulan agustus kemarin saya pakai sinovac, minim KIPI hanya ngantuk saja. Semoga sehat selalu Mom & Baby

aku udh 2 kali vaksin dan efek samping nya hanya lemes aja sama jdi banyak makan Bun, jangan takut di vaksin yah ini juga demi kebaikan kita dan janin