Barang yang harus d bawa ke rumah sakit

Bunda mau tanya senin kan jadwal operasi sc Perlengkapan apa aja yang harus di bawa ke rumah sakit???

1 Tanggapan

tanya dulu aja bun ke rs nya, apa aja yg disediain dan apa aja yg ga. kalo yg aku bawa: - perlengkapan bayi (baju pulang, bedong dan selimut bayi utk pulang, popok, tisu basah) - perlengkapan ibu (baju pulang, pembalut bersalin, breastpad, bh menyusui, cd, gurita/korset, peralatan mandi) - dompet dan identitas diri (+ dokumen2 penting yg dibutuhkan kalau pakai asuransi atau bpjs)