Hamil 14 minggu

Bunda mau tanya sekrang saya lagi hamil 14 minggu tapi kok perut masih tetap ga nampak ya bun, ?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalau janinnya masih segitu, jelas perutnya masih kecil buu. nanti 6bulan ke atas baru engap karena perut udah gede, sampai mau rukuk sholatpun rasanya ga seimbang😌

1y ago

Makasihh ya bun infonya

gk apa bu. saya juga kata bidan perut kok gk klihatan yaa. pas usg alhmndulila janin debaynya sehat sesusai usiahny,,djj bagus bun. 🙏

1y ago

Alhmdlah makasih bun