Mohon bantuannya 🥺🥺

Bunda..mau tanya sekalian minta ilmunya..... Bayi saya baru 27 hari tpi klau malem hidungnya suka tiba tiba tersumbat tapi gx keluar ingus,trus klau siang suka sembuh,,,,itu knpa ya bunda mau periksa tapi takut smoga ada cara buat mengatasinya sblum d periksa...mksih sblum nya🙏🙏☺️

6 Tanggapan

Babyku kemarin 3harian begitusampe gabisa mau nenen nangis terus. Tapi cuma aku kasih minyak telon di bagian dada, punggung dan ubun2. Alhamdulillah sembuh

coba olesin cessa essential oil bun yg warna biru. anakku juga gitu, kalo malem hidungnya tersumbat. jadi sering rewel krna g biss nspss

baby ku juga gitu susah nafas, rewel sampe hampir 2 minggu. di kasih minyak telon + transpulmin setiap hari di dada , punggung.

baby ku jg bun, katanya sistem pernafasan blm sempurna, coba dicek ig nya dr lucky yogasatria ada penjelasannya

rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung bayinyaa Bun

Anakku juga gitu bun. Aku kasih cessa biasanya sebelum tidur.