Poop anak

Bunda, Mau Tanya.. Sdah 2 hari ini anak sy kalo poop warnanya kaya keijo tuaan gitu, baru 2minggu ini q kasih sufor. Usianya 3the 7bulan.. Kira2 gimana ya bun.. Solusinya.. Bingung banget..

1 Tanggapan

Mama makan sayuran ijo ya? Biasanya poop bayi itu apa yg kita makan. Aku udah buktiin, dulu gak sengaja makan bakso pake sambel isi cabe ketelen, trus anakku pas poop ya keluar isi cabe nya. Aku makan daun pepaya poop anakku keluar ijo. Tpi bisa jadi beda². Coba deh di inget² mama maem apa, trus perhatiin waktu baby poop