Akhir TM 2

Bunda mau tanya, saya udah di akhir TM 2 mnginjak TM 3 ini kok rasanya kayak balik lg sprti TM 1 ya huhu. Mual, muntah, pusing.. padahal pas TM 2 makan apa2 bisa masuk, skrg malah jd kayak tiba2 muntah.. ada yg sama? #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

loh iya kok sama bun.. aku jg mual2 lagi masa.. tp makan masih mau, dan muntahnya engga terlalu sih, paling klo gosok gigi 🥲

sama bun wkkw jd mual", apalagi ciun bau nasi, lebib cpt pusing, susah tidur, pokoknya kek tm1

2y ago

waah berarti emang wajar ya bun.. trimakasih jawabannyaa bun