Telat haid tespek negatif

Bunda mau tanya saya telat haid sudah 10 hari ditespek negatif terus selama ini sy rutin haid nga pernah telat,bokong kebawah sering sakit semenjak telat dan payudara sy jg nga sakit seperti org hamil pada umumnya.cuma saya memang sering pusing kira2 itu tanda hamil bukan yah bunda?barang x ada yg pernah pengalaman seperti saya

1 Tanggapan

saya pas bulan nov ke desember gitu bun telat 8hr tapi di tespek negatif trs ,padahal ngerasain kaya orang hamil .ternyata cuma hormon akhirnya haid jg.padahal sebelumnya haid lancar terus gak pernah telat tapi alhamdulillah di bulan januarinya positif sebelum telat haid

1y ago

oh gitu ya bund mksh ya bund infonya :)