Bunda2 kalau TP garis 2 samar (tipis yg satunya) walaupun belum telat apakah bisa dikatakan hamil?

Bunda,, mau tanya. Saya sudah mengalami mual2, g enak badan. Jadwal haid tanggal 1 September. Saya iseng TP hasilnya keluar 2 garis yg satu tipis Bund. Saya ulangi lagi hasilnya sama Bund. Apakah itu positif hamil ya Bund? Periksa ke dokternya baiknya sekarang apa nunggu telat haid seminggu ya Bund? Terima kasih

2 Tanggapan

bun aku jg testpack garis 2 samar tipis . hpht 4 Agustus. bunda hpht kpn

10mo ago

saya udah cek lagi Bunda dan hasilnya udah 2 garis jelas. coba saja dites lagi Bunda. semoga rejekinya Bunda