BUTUH PENDAPAT POSISI TIDUR SAAT HAMIL

Bunda mau tanya, saya sudah kehamilan 11minggu 4 hari apa perlu di ganjal bantal perut saat tidur miring? Terimakasih #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

senyamannya aja bun yg penting ttp miring ke kiri biar memungkinkan nutrisi dan oksigen ke janin ..

4y ago

alhamdulillah iya bunda eka terimakasih banyak atas saran dan sharingnya

Kalau ga ada masalah, tidur senyamannya aja dulu bun. Mulai 28w baru disarankan tidur miring kiri.