Assalamualaikum

Bunda mau tanya, saya sedang hamil 6 bulan, saya ngerasain sakit perut bagian bawah kalo bangun dari duduk, apa itu normal atau tidak ya? Tapi si dede nya Alhamdulillah aktif bun kadang di atas kadang di pas pusar di bawah juga.. Tolong bantu jawab ya bunda" Terimakasih..#bantusharing

1 Tanggapan

kalo kata bidan sih bangun dari duduk atau bangun dari rebahan itu harus pelan2, biar perutnya ga kaget atau kram.

3y ago

iya bund, ini juga baru ngerasain tadi pagi bangun tidur, sama kalo duduk lama bangun tuh sakit