Soal kehamilan

Bunda mau tanya Saya lagi hamil 7 bulan bund perut saya tiba-tiba gatal dan panas,merah-merah penuh seluruh perut,malahan ada bintik-bintik kaya kaligata bund Ada yang pernah ngalamin gak bund? Ini gimana ya? Gejala biasa atau apa ya Soal nya ini hamil pertama saya bund Mohon jawab yah bun🙏

1 Tanggapan

temenku bun perut sama paha dikasih caladin tiap gatel dia udah kek orang mandi kl pakek kaladin ga hanya perut tapi paha juga tapi pas babynya keluar ilang semua gatal dan bintik2 merahnya