Nyeri panggul seperti pms

bunda mau tanya ,, saya kn hamil usia 39 minggu,, panggul rasany nyeri bngt kyk pms kadang nyeri jarak 5 menit hilang kemudian nyeri lagi udah bbrp jam seperti itu,,,, tapi klo di perut rasany biasa g mules sama sekali,,, nyeri di panggul itu apa termasuk kontraksi ya bun,,, maaf blm tau soalny masih hamil pertama...#SeriusTanya #ingintahu

1 Tanggapan

punggung nyeri itu lumrah bun karna kepala anak sudah mulai mendesak masuk ke tulang panggul ibunya mencari jalan keluar lahir, usia 39w sudah harus sering² kontrol ke Nakes ya kak, minimal sering² berkunjung ke bidan untuk selalu mantau apakah ada bukaan vagina atau belum