gerakan bayi

Bunda mau tanya, saya kan masi hamil pertama, jadi belum paham betul, biasanya kalau anak kita gerak nya d perut bagian bawah itu gimana ya, soalny saya lihat" bunda" yang lain anak ny gerak d bagian tengah perut, itu salah posisi apa gimana? Soalnya sering getar" dedekny d bawah, kadang kalau sering jalan nyeri gitu d perut bagian bawahnya, ini baru 20 weeks bunda, mohon info ny bunda

1 Tanggapan

Memang usia segitu gerak masih dibawah bunda nnti jg seiring berkembangnya janin gerakannya semakin diatas

4y ago

Makasi bunda info dan tanggapan ny, Alhamdulillah, tadinya udah was was banget bun..