gusi bengkak

Bunda, mau tanya saya kan hamil anak pertama skrg usia 12 week. Akhir2 ini sering gusi berdarah lalu skrg gusi saya bengkak. Biasanya minum apa ya bun untuk mengatasinya? Perut saya juga sering kembung waktu di malam hari, saya jadi susah tidur. Solusi nya gimana ya bunda?

2 Tanggapan

biaaa ny bunda kekurangan kalsium... krna bayi d dlm ambil nutrisi... klo k dokter biasa g berani ksh obat krna msh hamil muda. kumur air garam sm konsumsi yg mengandung kalsium

biaaa ny bunda kekurangan kalsium... krna bayi d dlm ambil nutrisi... klo k dokter biasa g berani ksh obat krna msh hamil muda. kumur garam sm konsumsi yg mengandung kalsium