Kucing

Bunda mau tanya saya kan d rumah pelihara kucing... Saya lagi hamil... Katanya jgn pelihara kucing

20 Tanggapan

Aku jauh dari sebelum hamil memang sudah pelihara kucing.. Trus sekarang gk mngkin rasa nya klo kucing ini harus di buang.. Aku bismillah aja mudah2an gk kenapa2.. Karena pada dasarnya kucing adalah makhluk Allah yg bersih.. Air liur nya gk najis.. Yg penting kucing nya gk sakit, dan klo bersihin kotorannya jangan kita.. Tpi klo sekedar kasih makan, trus elus2 badan nya.. Kyak nya gk apa2.. Apalagi kucing aku lebih suka tidur2an di rumah doang..

Yg penting kucing nya sehat bun, rutin di vaksin, dan bunda harus jaga kebersihan. Khusus untuk bersihin pup kucing dan pipisnya usahakan jangan sama bunda y, harus sama orng lain, karna kata dokter kucing sya, penyakit tokso itu adanya di pup kucing...

Saya pelihara, tapi jarang banget nyentuh atau meluk paling colek colek pake apa gitu, kotoran juga suami yang bersihin. Soalnya suami seneng banget sama kucing. Ruangan juga dipisah, rajin vaksin

Gpp bun aku aja mlihara ko dari aku kecil sampe aku punya anak, kalo liat kucing apalagi bcandain dya kayanya seneng aja gitu lagi kesel pun ilang keselnya😅

4y ago

Ya sma bun.tnpa kucing tu spi rsnyaaa hhhh.mklm udh trlnjur sneng sma kucing hh

Harus jaga kebersihan , sring cuci tngan klo hbs main sma kucing, usahakan ibu hamil jgn bersihkan kotoran kucing, biar org lain aja yg bersihkan,

Setauku gapapa bun pelihara kucing, yang bahaya itu cuman kotorannya aja sebisa mungkin kalo bersih in kadang harus pake sarung tangan bun

yg pentinf kucingnha bersih dan sehat. jika repot untuk selalu membersihkan dsn memebri vaksin kucing lebih baik jangan dilu.

Aku plihara kucing 2 Ini lgi hmil udh 32 w alhamdulillah debayny sht2 aja.smoga aj sehat smpe hri prsalinannny aminnn

Kalo kucingnya brsih sehat sring di vaksin mah gpp Kalo kucing kampung itu yg kadang bkin was2

Yang penting kucingnya sehat bun, gpp kok. Saya waktu hamil juga tetep ngrawat kucing.