gerak bayi

Bunda mau tanya saya hamil usia udh 31 w, alhamdulillah saya ngerasain bayi nya gerak nya aktif, tpi gerakannya gak keliatan smpe luar bun, soalnya saya sering liat kadang org hamil bayinya geraknya keliatan bnget smpe perutnya ikut gerak2 gtu. Ini gmna ya bun? Adakah yg sama seperti saya? Tolong dijawab ya bun soalnya ini kehamilan pertama jdi kadang suka was2?

1 Tanggapan

Tergantung ketebalan perut juga bun.. 😊

5y ago

Kalo aktif g ush khawatir bun. . Saya dulu jg gtu gk sampe nonjol2. Puji Tuhan anak saya sekarang sdh lahir skrg usia 5 bln