Buang air kencing

Bunda mau tanya saya hamil udah 8 bulan tapi kok jarang pipis bak normal ngak sih Bun padahal minum Udah banyak katanya semakin besar semakin sering pipis kalau malam tapi kalau saya malah kalau malam jarang pipis paling cuma kalau mah tidur#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

banyaknya 3 liter ga bun? kalo aku sih terasa banget bun pipis sejak hamil ini. sebelum hamil memang minum cuma kalo pas makan aja. jadi pas hamil, baru minum 3 liter sehari. wahhh... terasa perbedaannya. sebelum tidur udah pipis, masih kebangun 2-4 kali lagi sepanjang malam buat pipis.

1y ago

iya bun. semangat kitaa 😁😁

maksih ya Bun solusinya