Pengen sharing aja bunda

Bunda mau tanya. Saya hamil muda kebetulan seharusnya ini jd anak yg ke 3 tp yg sebelumnya saya mengalami keguguran. Kenapa ya bun dihamil ini saya lebih sering diare. Misalkan satu minggu nih bunda hampir 4 harinya saya diare 3 nya baru biasa malah kadang tdk bisa bab?a pakah wajar bunda ?

1 Tanggapan

wajar karna kondisi kesehatan ibu hamil gampang berubah2, sebaiknya hindarin makanan yg bisa bikin diare dan kalo sembelit banyakin makan sayur dan buah