sedih

bunda mau tanya. saya hamil anak pertama. selama kehamilan 3 bulan sampai 5 bulan ini saya mengalami sering keputihan bahkan sampai gatal dan saya merasa risih. apakah ada bunda² disini merasakan hal yang sama ? mohon infonya donk bund bahaya atau tidak 😢😢😢

1 Tanggapan

Lebih sering ganti cd bund. Sesekali bersihkan miss v pakai air hangat. Kalau abis bak/bab setelah cebok, dilap pakai tisu biar ga lembap. Banyakin minum air mineral.