keluar bercak darah

Bunda" mau tanya saya hamil 6 Minggu tp udh 3 hari keluar darah trus cara ngatasinnya y bagaimana tp saya udh ke bidan udh di ksh obat tp g' berhenti" keluar aja darah y

2 Tanggapan

Hindari berhubungan badan dulu dg suami dan berfikir positif buat lah suasana hati happy...jangan stres yg ada makin memburuk

Bedrest total, mkn mnum d ksur bgun pling solat+toilet.. Wktu aku gtu.. Jgn lupa vitamin+penguat rutin d mnum ya