Tanya tanya

Bunda mau tanya saya hamil 12 Minggu 3hari.. saya lagi batuk pilek sebaiknya kalo mau minum obat Konsul ke bidan atau beli d apotek langsung??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

6 Tanggapan

Aq sm dokter pas batuk pilek 7w gak dikasih obat,cm disuruh minum cdr buat daya tahan tubuh.

saya brobat ke bidan di suruh minum obh ibu hamil beli di apotik alhamdulillah udh mendingan

Konsul dulu ke bidan/dokter obgyn bund . jangan asal beli obat

ngga berani makan obat sembarangan, konsul aja bund

periksa ke dokter kandungan aja bund

konsul dulu ya bun biar lebih aman