Keluar darah

Bunda mau tanya , saya hami 36,5 week terus keluar kaya darah tapi sedikit² kaya haid gitu dan berwarna hitam , tapi saya tidak merasakan sakit ataupun mulas cuma ngerasa kaya yang haid gitu . Itu kenapa ya Bun ? Berbagi informasi nya dong Bun soalnya saya baru hamil anak pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sudah, tapi kata bidannya gak apa² kalo udah ngerasa mules baru suruh Dateng lagi , tapi saya khawatir Bun sampe sekarang masih ada darah sedikit² kaya haid

Biasanya tanda persalinan bun, udh cek blm ke bisan terdekat