kuret

Bunda mau tanya . Saya habis keguguran hari ini . Udhdi kuret juga . Biasanya brpa lama ya bisa kembali hamil ? ?

30 Tanggapan

Untuk pemulihan dan bisa progam lg. Max nunggu 6bulan... Itu anjuran dokter spog saya

sama kaya saya , 3 bulan di suruh istrht alhamdulillah langung d kasih lagi

Aku gak sampe 1bulan Karna habis pendarahan seminggu kemudian haid dan langsung isi

Kalau saya sama dokternya disuruh kosongin 3-6bulan dulu bun pasca kuret taun lalu

Dulu saya pernah dikuret terus dokter bilang 6 bulan jangan dulu isi

Aku dulu disarankan dokter kosong 3 bulan,pemulihan rahim katanya.

ak nunggu 3 x datng buln trus bln brikute lgsg promil bun

Aku abis 2x M lgsg hamil bun alhmdllah skrg jalan 5bln

Biasanya cepet isinya bun kalo hbs d kuret

kalo disaranin nya biasanya 3 bulan bun