Bingung????

Bunda mau tanya saya bingung dg aplikasi nya knapa jadi begini ya, ukuran janin dan perkembangan bayi nya gak muncul di aplikasi ini? Knpa ya bunda#seriusnanya #firstbaby

Bingung????
3 Tanggapan

sama aku juga begitu gak muncul pantauan perkembangan kehamilan nya. tapi perkembangan kakaknya masih muncul aneh deh udah di refresh dan di update tetep ga muncul

Coba bunda tutup dl tunggu bbrp jam buka lg, tp klo g mau jg. Coba di update kembali aplikasinya.

refresh terus bun