Obat untuk ibu hamil

Bunda mau tanya,saya baru aja periksa ke bidan karna saya batuk saya di kasih lah obat setelah sampai di rumah saya baru baca di kemasanya ternyata tidak di anjurkan untuk ibu hamil.jadi ragu sebaiknya saya tetap minum atau jangan ya#seriusnanya #bantusharing

Obat untuk ibu hamil
26 Tanggapan

Gausah diminum bun, berobat ke dokter aja lgsg jangan ke bidan, bidan ga belajar pengobatan umum dan diagnosa kayak gt, ke bisan cukup untuk memeriksakan kehamilan aja, bukan berobat saat sakit.