pengalaman lahiran rsia melati husada malang

bunda mau tanya rekomendasi dokter pro normal di melati husada malang siapa ya? ini utk jadwal dokter kandungan terbaru. *POLI KANDUNGAN* *DR. dr. Bambang Raharjo,Sp.OG (K)* Senin - Sabtu : Pagi 08.00-09.00 Senin, Rabu, Kamis : Malam 19.00-selesai Selasa & Jumat : Malam 20.00-selesai *DR. dr. Sutrisno,Sp.OG (K)* Senin-Jum'at : 08.00-selesai *DR. dr. I Wayan Agung,Sp.OG (K)* Senin,Selasa,Kamis,Jum'at : Pagi 08.00-09.00 Rabu,Sabtu : 13.00-selesai Minggu : sementara tidak praktek *dr. Putra Husada,Sp.OG* Senin - Jum'at : 17.00-selesai *dr. Nany Nita,Sp.OG* Senin-Selasa : 13.30 - 15.00 Jum'at : 13.00 - 15.00 Sabtu : 16.00 - 18.00 *dr. Reny Agustin,Sp.OG* Rabu & Jum'at : 15.00-selesai *dr. Novina,Sp.OG* Rabu,Kamis,Jum'at : 13.00-selesai *dr. Subandi,Sp.OG (K)* Senin & Rabu : 07.00-09.00 Selasa & Kamis : 18.30-selesai

5 Tanggapan

Ini rekomen teman saya sih. Kebetuln dia ada mslah di mata. Minusnya agak banyak. Tp dr i wayan agung yakin dan pro normal. Alhamdulillah bsa normal. Klo dr novina temen saya yg lain jg pernah cuma menurut tmn saya kurang pro normal. Karena mgkn tdk mau ambil resiko.Mungkin bisa membantu.

4y ago

waah trimakasih bunda membantu skali informasinya :)

Up

up