sering sesak nafas

Bunda...mau tanya q hamil 35 minggu...sdh 2hari ini q kok sering sesak nafas ya....knpa ya....ap ada solusinya....terimakasih

2 Tanggapan

Kalo sudah masuk TM 3 apalgi sdah bulan2 akhir memang begitu bun, baby nya makin besar jd kitanya susah napas. Kalo mau tidur pake bantal yg tinggi bagt bunda. Saya gitu jd tidurnya kaya stgh duduk

5y ago

Mual sih gak bun, kalo kliyengan cuma kadang2 aja. Karna tensi saya rendah terus tiap kontrol

Klo tdur bantalnya agak di tgiin bun

5y ago

Iy bun hamil tua mmg gtu bun