Merencanakan kehamilan

Bunda mau tanya promil apa sih biar cepet hamil, udah hampir setahun belum hamil" #pejuanggarisdua #seriusnanya

4 Tanggapan

klo lbh 1 thn blm hamil. berarti ad gangguang kesuburan bu. periksa dlu suami istri. biar lbh tepat untuk promil nya

catet masa subur bun, banyakin makan toge, tambah minum vit asam folat sama coba minum susu prenagen esensis bun

rutin berhubungan 2hari sekali, makan bergizi, jaga berat badan ideal. jgn lupa konsumsi asam folat setiap hari

kalau sudah 1 tahun belum hamil, mgkn udh waktuny konsultasi ke dokter bunda..