oblig

Bunda..mau tanya..posisi bayiku oblig uk 32w..kata bidan suruh bnyak sujud..tpi lama kelamaan aku ngerasa gk nyaman. Sesek lutut sakit..pundak juga rasa sakit..mennurut bunda gmna?

8 Tanggapan

Saya ukuran 32w jg bun, posisinya sm oblig jg sm bidannya, insyaAllah kta bidan nya msh bs muter bun, soalnya posisinya oblig bukan sunsang ato miring.kta bidan ku pas lahiran si DDnya bs nyari jalan sendiri, insyaAllah.banyak ZIKIR dan Doa kta bidan ku trus di banyakin jongkok yg posisi kebuka lebar gtu

Aku juga oblig bun...sehari nungging smpe 5x selama 10menit. Alhamdulillah skrg udah kebawah posisinya. sakit semua sih tp demi posisi debay kembali normal apapun dilakukan bun. Bundanya hrs yakin klo debay bisa muter.

Pngalaman aku juga sama dulu bun Pas 34w alhamdulillah posisi udh kepala di bawah Banyakin sujud aja bun

Jalanin aja bun, saya usia 26 w uda d suruh sujud2 tp bentar2 aja,

Sama bun sy jg di suruh sujud 5x 5menit Usia 34 minggu

Pagi tu lo bun baru bangun tdr

Jgn terlalu lama. Pas sholat aja

5y ago

Tapi bund..kata bidan 10x 10menit krna cuma punya wktu 2mnggu sbelum kasep

Pas bangun tidur langsung sujud kepala miring di bantal pdhl enak bgt loh bun... Tulang punggung juga berasa ketarik enaak.. Aku pas 29w kepala masih di atas suruh sujud2 aku sering sujudnya klau bangun tidur atau mau tidur... sama pas sholat( tp sujudnya ga selama klau di kasur krna lututnya sakit klau di lantai) kmren pas priksa 32w kepala udh di bawah trus paa priksa lagi 34w kepala udh masuk panggul alhamdulillah😊