plasenta

Bunda mau tanya, perut atas bagian bawah payudarah ko rasanya sakit banget kenapa ya? Saya ngerasain ini pas masuk 7bulan bun. Senin kemarin saya usg alhamdulillah semua normal, plasenta katanya agak miring dan membuat sakit itu bun, apa ngaruh ya bun kalo posisi plasenta agak miring kaya gitu? Di saranin banyakin sujud udah saya lakuin tapi ilang sebentar aja bun, ga bisa kelamaan duduk malah yang sakit katanya di posisi plasenta itu bun. Apa ngaruh ya bun? Ga nyaman tidur karna ngerasain itu bun, pinggang punggung semua aman alhamdulillah sampe saat ini ga ngerasain pegel bun.

1 Tanggapan

Aku juga gitu bund. Plasenta aku ada diatas anaknya. Kalau menurut dokter ku sih, anak kan tambah besar, sedangkan organ kita ya segitu2 aja. Jadi dia main ngedorong, makanya bisa sakit.

5y ago

Kalau itu aku gak tanya ke dokternya. Selama dokternya bilang posisi plasentaku gak bahaya ya udah. Cuma sampai usg terkahir posisi plasentaku tetep sih.