Program Ham

Bunda, mau tanya Penyubur kandungan yang recomended apa ya? Dan Program hamil yang Bagus apa ya?

5 Tanggapan

Kalo aku dulu cek kedokter kandungan dulu bun buat liat aku ada masalah enggak dirahim,alhamdulillah gak ada masalah aku dikasih vitamin trus sambil minum buah zuriat yg uda bubuk sm madu + ditambah makan kurma muda yg masih kuning sepet2 gitu bun,alhamdulillah 1 bulan konsumsi itu langsung telat 1 minggu & positif

Q minum buah zuriat dan folavit bun ,, kalau minum buah zuriat tu di badan enak gk pegel” n gak gampang capek

Coba madu zuriat bunda. Aku juga lagi promil pake itu, semoga bulan ini bisa isi. Aamiin

Prenagen esensis dan folavit bun

Kurma muda