pelembab ibu hamil

bunda mau tanya pelembab yg aman buat ibu hamil apa yah? soalnya selama kehamilan kulit saya jadi kering, apalagi bagian perut dan kaki

2 Tanggapan

bagian perut bisa pake stretchmark cream buat cegah stretchmark dan mengurangi gatal kalo pelembab wajah khusus bumil saya taunya yg mama's choise tp yg merek2 lain banyak kok, belinya online aja biar ga muter2 carinya hehe

2y ago

baik, terima kasih bunda

kalo aku sih bun pake produk wardah lightening coba aja siapa tau cocok bun

2y ago

terima kasih bunda