Pelembab

Bunda, kalau pelembab wajah yang aman buat ibu hamil itu apa ya? Soalnya saya udah 4 bulan ini gak pakek pelembab sama sekali, lalu kulit saya kering dan mengelupas, saya ingin pakai pelembab tapi bingung yang aman buat ibu hamil yang apa?

6 Tanggapan

dulu saya pake minyak kelapa, bun. aman bangeet deh, jadi sekalian perawatan juga hehe paling klo dandan tinggal nambahin bedak & lipstik hehe

Aku pake wardah yang Alofera bun... Ga ada kandungan yang bahaya cuma melembabkan aja

Pake minyak zaitun atau minyak kelapa. Vco

Sya pke produk wardah bund

Saya pake wardah bun

Pelembab baby bs bun