Waswas takut

Bunda² mau tanya pas gerhana matahari tgl 26 desember di daerah masing² ada yang masih percaya jangan keluar di saat gerhana berlangsung? Klo keluar nnti bayi dlam kandungannya bakalan kenapa² bner gk tuh? Aku takut soalnya lagi gerhana aku keluyuran sama gk mandi katanya orng hamil jngan keluyuran dan harus mandi pada saat gerhana..

1 Tanggapan

Mitos

5y ago

Iya bun aku takut dde dalam perutku knpa² aku waswas bnget.. bnyak yang bilang aneh²..