Merek tisu basah yang gak bikin ruam popok dan aman untuk bayi kulit sensitif apa ya bun?

Bunda, mau tanya. Pada bersihin area kemaluan bayi pakai tisu basah merek apa yang aman utk bayi? Rata2 pada mengandung parfume. Thank youu

9 Tanggapan

semua aman tapi karena sensitif kulitnya jadi mesti pilih yg khusus cari di google, yg non perfume merek apa.. yg bisa buat wajah dan mulut apa.. tapi kalo buat area genital mah jangan pake tisu basah bu bersihinnya, pake kapas bulet celup air atau pake lap lembut + air

11mo ago

?

Kalau untuk bayi sensitif lebih baik pake kapas bun cebok nya. Taroh 1 bungkus kapas steril kedalam toples kedap udara dan masukkan air matang kedalam toplesnya terus tutup rapat. Jadi kalau mau di pake tinggal ambil aja bund

Lebih aman pakai kapas bun. Kapas buat baby terus dicelupin ke air anget. Aku dulunya gitu ngebersihin area vital baby. Jarang pakai tisu basah.

cussons yg khusus newborn (bungkus abu2) atau mamypoko yg air murni bun, itu dua2nya ga ada bau jd bener2 kayak tisu dicelup air aja

aku pake mitu kalo pake yg lain ga cocok, kalo merk lain di jilat pait, kalo mitu di jilat ga pait

jangan pakai tisu basah bun, pakai kapas di basahi air matang aja, karena kulit bayi sensitif

ini aku sempet ss bun kandungan tissu basah

paseo baby plih yg non parfume dan non alcohol

mamypoko tisu basah non fragrance bunda