Bingung harus minum ttd

Bunda mau tanya obat tablet tambah darah itu penting banget apa nggak sih soalnya aku di suruh minum tiap hari, tapi saat ini aku mengalami mual muntah dan gak masuk nasi jadi susah buat minumnya.

1 Tanggapan

penting bangetttttt. untuk pencegahan anemia selama kehamilan dan sebagai sumber fe untuk janin juga

2y ago

supaya ga mual minum tambah darah setelah makan malam. aku pun begitu bun. tambah darah bukan obat bun tapi vitamin hehe