Sakit gigi

Bunda mau tanya... Obat sakit gigi yg alami apa yaa?? Sdh 2 hari gigi nyilu...sdh dikasih paracetamol & kalcium sama bidan..tapi sakitnya tetep..reda kalo pas minum obat saja...sdh kumur2 dg air garam & dikasih bawang putih juga, tapi nyerinya gk hilang..

1 Tanggapan

Cobain kumur2 pake rebusann daun jambu tambahin garem bun, tunggu smpe anget baru kumur2. Wktu itu aku jga smbuh nya kumur2 pake air rebusan daun jambu..

4y ago

oke bun sya coba..terima kasih