Bayi umur 2 bulan flu

Bunda.. mau tanya.. Obat Flu untuk Bayi Umur 2 bulan , bagus nya apa ya bun ? #bantusharing #seriusnanya #babyfirst #jangandibully

6 Tanggapan

Kalo saya tak kasih asi trus. Kalo pagi selalu jamur. Dan bawang merah di iris ditaruh dipiring kecil ato apa gitu ditaruh dikamar atau di sudut2 ruang yg dideket bayi. Aroma bawangnya narik firus

kalo anakku suka di kasih tumbukan daun bawang, di simpan (dibuat lingkaran) di ubun"nya..alhamdulillah sembuh bun..

Pakai salep itu aja bunda insyaAllah sembuh di oles di leher dada

gempur asi + jemur tiap pagi..kasih transpulmin baby

Gempur asi n sering dijemur bun ..

ASI